如何能夠使其他會員看到我的私人照片?

您可以在對會員發送聯系人請求後,或對您的聯系人發送預覽您私人照片的特權。

只有在您有私人照片時才可以使用此選項。

在您發送聯系人請求後,你將會有一個選項來給與預覽您私人照片的特權。只需在其個人資料頂部或在線聊天窗口中點擊“鑰匙”圖標即可。 您可以由此給予或收回此特權。

當一個成員不再是您的聯系人時,他們將不再有訪問到您的私人照片的特權。因此,如果您封鎖或刪除聯系人,或取消您的聯系請求,其成員將不能訪問到您的私人照片。


<< 後退