为什么我会失去所有的联系人?

您联系人的丢失可能是由于以下几种原因导致的:

1. 您曾经删除和重新启动过您的帐户?如果您取消帐户,所有现有联系人将被删除。

2. 检查您有没有选择“只显示在线会员”。如果选择此选项,那么您将无法看到不在线的会员。

3. 您是否已连接到服务器?如果联系人栏中是空的,那么有可能是连接出现问题。请尝试再次登录。


<< 后退