如何能够使其他会员看到我的私人照片?

您可以在对会员发送联系人请求后,或对您的联系人发送预览您私人照片的特权。

只有在您有私人照片时才可以使用此选项。

在您发送联系人请求后,你将会有一个选项来给与预览您私人照片的特权。只需在其个人资料顶部或在线聊天窗口中点击“钥匙”图标即可。 您可以由此给予或收回此特权。

当一个成员不再是您的联系人时,他们将不再有访问到您的私人照片的特权。因此,如果您封锁或删除联系人,或取消您的联系请求,其成员将不能访问到您的私人照片。


<< 后退