Comment donner accès à ma galerie privée à un autre membre?

Vous pouvez donner accès à vos photos privées, lorsque que vous envoyez une demande de contact aux autres membres ou quand ils sont sur votre liste de contacts.

L'option ne sera disponible que si vous avez des photos privées.

Après avoir envoyé une demande de contact, vous avez la possibilité de donner accès à vos photos privées. Vous pouvez aussi donner ou supprimer l'accès, en cliquant sur l'icône en forme de clé au sommet de leur profil, ou sur la fenêtre de messagerie.

Quand un membre ne fait plus partie de vos contacts, il n'aura plus accès à vos photos privées. Donc, si vous bloquez ou supprimez un contact, ou annuler votre demande de contact, l'autre membre n'aura plus accès à vos photos privées.


<< Retour