J'ai oublié mon pseudo ou mon mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe ou récupérer votre pseudo:
• Cliquez sur le bouton 'Connexion Membres' dans le coin supérieur droit de la page d'accueil
• Cliquez sur le lien 'Perdu vos codes d'accès?'
• Suivez les instructions sur cette page

Si vous n'avez plus accès à votre compte d'e-mail ou si vous n'avez pas reçu notre e-mail veuillez alors nous contacter et nous fournir les détails suivants:
• Le mois et l'année auxquels vous vous êtes inscrit sur votre compte.
• L'adresse e-mail que vous avez utilisé pour vous inscrire.
• La date de naissance que vous avez entré lors de votre inscription.

Ensuite nous mettrons à jour votre adresse e-mail ou nous réinitialiserons votre mot de passe.