Je ne peux pas me connecter au serveur de communication.

Si vous ne pouvez pas communiquer avec les autres membres, voir vos contacts, ou utiliser le service de messagerie, alors votre navigateur n'a pas pu se connecter à nos serveurs de communication.

Pour résoudre ce problème s'il vous plaît essayez les solutions suivantes:
• Essayez de vous connecter à nouveau après quelques minutes. Votre connexion Internet a pu être instable.
• Essayez d'effacer les fichiers temporaires de votre navigateur.
• Certains utilisateurs du modem ADSL Thomson tg585/routeur séries ont connu des problèmes de déconnexion.
• Certains anti-spyware, antivirus et logiciels de sécurité Internet peuvent causer des problèmes. Avez-vous installé un nouveau logiciel récemment?

Si vous continuez à être déconnecté alors s'il vous plaît contactez-nous, et nous essayerons de résoudre le problème avec vous.