Comment désactiver mon compte?

Pour désactiver votre compte:
• Connectez-vous sur le site
• Cliquez sur 'Configuration du Compte' en haut de la page
• Cliquez sur 'Désactiver votre compte'

Vous pouvez réactiver votre compte à tout moment dans les 6 mois à venir. Il suffira de vous connecter sur le site et vous aurez une option pour réactiver votre compte et votre profil. Veuillez noter que votre liste de contacts ne pourras être rétablie.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter sur le site veuillez alors nous contacter et nous fournir votre pseudo, votre date de naissance ainsi que l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour vous inscrire.

Si vous souhaitez simplement faire une pause mais ne souhaitez pas que vos contacts existants soient supprimés, vous pouvez simplement cacher votre profil. Vous serez toujours en mesure de discuter avec vos contacts existants sur messenger.

Pour cacher votre profil au lieu de désactiver votre compte:
• Connectez-vous sur le site
• Cliquez sur 'Configuration du Compte' en haut de la page
• Cliquer sur 'Modifiez les paramètres de confidentialité de votre profil'
• Cliquer sur 'Masquez mon profil'

Veuillez noter que vous ne pourrez pas contacter les autres membres si votre profil est masqué.


<< Retour