Comment réactiver mon compte?

Si vous avez annulé votre compte, vous pouvez le réactiver à tout moment dans les six prochains mois.

Pour ré-activer votre compte il vous suffit de vous connecter et nous vous fournirons une option pour réactiver votre compte. Veuillez noter que vos contacts précédents auront été supprimés.

Si vous n'obtenez pas la possibilité de réactiver votre compte, il est probable que votre compte ait expiré. Dans ce cas vous aurez besoin de vous inscrire à nouveau avec un nouveau nom.


<< Retour