¿Cómo puedo evitar que me contacten usuarios que no coinciden con mis criterios de búsqueda?

Si recibes demasiadas solicitudes de usuarios que no coinciden con tus criterios de búsqueda haz clic en 'Actualiza tu perfil' y selecciona la opción 'No permitir que otros usuarios me contacten si su criterio de búsqueda no coincide con el mio'.

Los usuarios que no coincidan con tus criterios de búsqueda ya no podrán contactarte o mandarte guiños.

<< Volver